首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>办事流程>>正文
 

幼儿园入园流程及入园前准备
2016-06-08 13:12   审核人:

入园流程 

1、家长以电话、访问、面谈、等方式进行咨询。 

2、填写幼儿入园登记表并报名。

3、接到入园通知后携带的报名材料:身份证复印件、户口复印件、预防接种证复印件、母子保健卡。

4、首次入园幼儿,需要提供妇幼保健医院的体检健康证明(该体检包括身高、体重、血色素、肝功等内容)。携带体检证明、幼儿接种卡、接种本、母子保健卡交至保健医,保健医确认后方可办理入园其他手续。

5、如果是从其他幼儿园转入本园,需要携带一个月内开出的原幼儿园转园证明及体检健康证明。

6、缴纳幼儿入园费用。入托费按物价局审批标准收取保育费,伙食费按天数收取 

7、接到入园通知后,正式入园。

 

*

 

幼儿入园前的准备

1、入园前调整孩子的作息时间,比如早睡早起、每天午睡、独立入睡。

2、生活准备:自己握勺子吃饭,会用杯子喝水,洗手擦嘴。认识自己的衣服、鞋子,穿脱鞋袜及衣服等等。能较清楚地表达自己的意愿,如我饿了,我热了,我想喝水,我不舒服,我尿裤子了,我要小(大)便等。

3、小班入园幼儿需准备一个背包,内装有孩子的内衣、内裤、袜子等,包上写上孩子名字。

4、心理准备:提前给孩子讲讲幼儿园的生活、讲讲幼儿园的故事,和孩子一起在家里玩玩幼儿园的游戏,多带孩子出门交交新朋友,使孩子尽快适应幼儿园生活。

 

 

附件 

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919