首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>通知公告>>正文
 

关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知
2017-06-21 15:27   审核人:

中心各部门:

2017年肉孜节即将来临,根据学校放假通知(新大校办字2017〕26号),为做好放假期间工作和休息的安排,现将中心有关事项通知如下:

一、根据学校放假通知: 

6月26日(星期一)放假,与周末连休。

二、各部门要安排好放假前的工作,加强安全防范工作。放假前,各部门要进行一次全面的安全自查,相关部门要对易燃易爆物品存储点、学生食堂、学生宿舍、教学楼、场馆等人员聚集重点部位进行检查,采取有力措施,彻底消除隐患,做到防患于未然。各部门要在假期前做好职工的安全、法制、民族团结等教育,加强职工的思想政治教育工作,强调安全注意事项,特别要注意交通安全、消防安全和食品卫生安全。

三、各部门要认真做好放假期间的各项服务保障工作。水电服务部、动力服务部、物业管理服务三部要确保三校区的水电正常供应、校园亮化;物业管理服务部门、校园管理科督促保洁公司配合搞好校园环境卫生工作;饮食服务部门务必加强食品卫生安全工作,严把原料进货、加工、售出各个环节质量关,严格落实食品卫生安全制度,做到责任到人。节日期间要给学生提供质量高、品种多、味美可口的饭菜,特别是清真餐厅应提供手抓肉、馓子等传统美食学生宿舍管理服务部门配合各学院做好学生管理服务工作。运输服务部班车按北区-本部-南区线路(往返)发一辆班车,早发车地点为北校区西院车库前,时间为910(北京时间),晚发车地点为南校区教学主楼门口,时间为1840(北京时间),本部经停点在行政楼旁;6月27日(星期二)起,班车按正常上班时间发车。放假期间图书馆、教学楼等公共服务设施正常开放,各部门做好后勤服务保障工作。确保广大师生度过一个欢乐祥和的节日。

四、中心各部门职工外出,必须经部门主任同意,报党政办公室备案;部门副主任外出,必须经部门主任同意,报中心分管领导签批,在中心党政办公室备案;部门主任(包括副主任主持部门工作)外出,必须经中心分管领导同意,报中心党政一把手签批,在党政办公室备案;各部门主要领导不得同时请假外出。请假外出人员要按时返校。

五、各部门要高度重视节假日期间值班工作,务必按照《新疆大学安全值班暂行办法》要求,严格落实岗位责任制,严格实行24小时安全值班制度,做到有专人值班,领导在岗值班各部门负责人须保证24小时通讯畅通,尤其是物业服务部门和学生宿舍管理服务部门。所有值班人员必须坚守岗位、尽职尽责,遇到突发事故和紧急重大情况要第一时间上报主管领导并根据应急预案的要求采取应急措施。

中心值班电话:校本部:8585555

  北校区:4556666

  南校区:8592222

学校安全总值班室电话:8586203

保卫处值班电话:8585110(校本部)

4556931(北校区)

8592110(南校区)

公安派出所值班电话:8581158

 

 

 

 

             一七年六月二十一日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919