首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程|投诉建议|问卷调查
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>通知公告>>正文
 

关于做好2016年肉孜节放假期间工作的通知
2016-07-04 18:43   审核人:

中心各部门:

2016年肉孜节即将来临,根据学校放假通知(新大校办字〔2016〕48号),为做好放假期间工作和休息的安排,现将中心有关事项通知如下:

一、根据学校放假通知:7月6日(星期三)放假一天。

二、各部门要安排好放假前后的工作,加强安全防范工作。放假前,要进行一次全面的安全自查,及时消除隐患,做到防患于未然。各部门要在假期前做好职工的安全、法制、民族团结等教育,加强职工的思想政治教育工作,提高职工应对各种错误思想的鉴别意识和抵御宗教思想渗透的能力,强调安全注意事项,特别要注意交通安全和饮食卫生安全。

三、各部门要认真做好放假期间的各项服务保障工作。水电服务部、动力服务部、物业管理服务三部要确保三校区的水电正常供应;物业管理服务部门、校园管理科督促保洁公司配合搞好校园环境卫生工作;饮食服务部门务必加强食品卫生安全工作,严把原料进货、加工、售出各个环节,严格落实食品卫生安全制度,做到责任到人,同时,要在价格稳定的前提下提供保质保量、品种多样、味美可口的饭菜。确保广大师生度过一个欢乐祥和的节日。

四、中心各部门职工外出,必须经部门负责人同意,并报中心党政办公室备案;部门负责人外出,必须经中心主管领导同意,并报中心党政办公室备案;请假外出人员要按时返校。

五、各部门要认真做好值班安排工作,加强值班制度,尤其是物业服务部门和学生宿舍管理服务部门,做到有专人值班,领导带班,各部门负责人须保证24小时通讯畅通。值班期间如遇突发事件,要及时上报主管领导并根据应急预案的要求采取应急措施。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919