首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【公共物业管理科】齐心协力 同治校园环境
2020-04-27 18:34 张兵  审核人:

根据学校校园周边环境建设的要求,为创造和谐平安校园环境,给全校师生提供干净整洁优美的生活学习环境,切实维护好校园的环境卫生,后勤服务中心认真落实、精心安排,对校园周边存在的问题进行了整治。

4月18日,公共物业管理对教学区楼宇周边环境卫生红湖湖心亭周边环境进行了为期一周的整治活动。

红湖湖心亭经过刷漆、地面修补铺设、围栏修复、垃圾杂物清理、水泥护坡修复、枯树清理、地平整、冲洗面貌焕然新。得到了校领导的高度评价。

    后勤员工克服了疫情期间的维修物资紧缺,以及人员不足的困难,按时完成了环境整治工作。通过这次环境整治工作,锻炼了后勤员工,也凝聚了员工,增强了员工的协作精神

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919