首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

细心关怀受伤学生 共谱民族团结之情

——学生宿舍管理服务一部悉心照顾受伤学生

2017-05-23 10:17 李素芬  审核人:

 

校本部8号楼一女生今年4月份意外摔伤骨折,5月份返校。学生返校后,因行动不便大部分时间需要在宿舍内休养,看到这些,宿舍楼长、值班员和学工部值班老师经常到宿舍探视,慰问伤势。为了便于学生恢复伤情,楼长还协调学生搬至向阳宿舍。一次楼长巡查时,发现学生要去洗衣房洗衣,立刻帮忙将衣物拿到洗衣房,还帮忙挑选洗衣机,将衣物倒入洗衣机才离开。

一天下午,学生被搀扶着刚到门口,楼长就立刻上前询问,得知是要去学院签到,立马电话联系校内巡逻车,但由于任务在身,巡逻车无法过来,接着又电话联系了已经下班的维修组的玉素甫江·阿依丁老师。玉素甫江·阿依丁老师得知情况后,立即开车赶了过来,停到宿舍楼下,载上学生后,缓慢而平稳的送到学院门口,签完到后,又将学生安全送回宿舍,并叮嘱以后有困难可以随时联系他。

维吾尔族姐姐热心关切的话语,维吾尔族母亲的悉心照顾,维吾尔族大叔温暖的笑容,无不让学生感受到了家庭般的温暖,亲人般的关怀

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919