首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【饮食一部】部门领导开展“做一天基层员工”活动
2017-04-07 15:13 薛蕾  审核人:

    4月6日,为深入基层,扎实开展“学、转、促”教育实践活动我部门主任赵强,副主任严洪来、买买提艾力﹒夏木西丁分别到学生就餐量大、人员多的第一汉餐厅、餐饮广场二楼汉餐厅、餐饮广场一楼清真餐厅,以普通员工身份与员工一起工作感受和了解基层生活的艰辛和不易。

    主任、副主任转变角色,俯下身子撸起袖子员工一起共同劳动,协助厨师备菜、做饭,高峰期在窗口为学生打饭盛菜。这一天,他们努力做好基层工作,体味了一线员工日常工作的艰辛同时还认真倾听基层员工的意见和心声,了解群众的所思所想所盼。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919