首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【水电部】不畏酷暑 维修校园路灯
2017-05-12 12:31 魏军战  审核人:

近期天气转暖,校园内师生的户外活动渐渐增多,为了给师生提供良好的夜间出行、休闲、锻炼环境,我部门抽人员5月10日、11日两天加班加点对校园内的多处路灯红湖上的灯杆进行维修。

由于很多工作冬季不能施工累积到现在致使平时工作量比较大,每天的工作安排的都很满。第一天直到快下班,才挤出时间。天空依然艳阳高照,闷热难当,我们来到红湖对路灯进行加班抢修,由于多处路灯因泡水等原因引起电路短路,损坏严重,需要更换线路,同志们二话不说拿起工具立刻投入工作,拆灯杆、换导线......到天色昏暗的看不清线路时才收拾起工具结束工作。第二天一早,就到现场,虽然比较疲惫蹲久了变得麻木,但是我们一直坚持到中午两点多维修完最后一盏路灯。维修工作很辛苦,但是想到师生们能在晚间惬意的休闲娱乐,大家觉得努力都是值得的!

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919