首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【动力服务部】全面检修北校区照明及供电设施
2017-04-12 11:21 马通友  审核人:

师生员工提供良好的学习生活及夜间出行环境,动力服务部安排供电班北校区东、西、北院路灯、景观照明、供电设施及附属设施等进行了全面的检。

4月11日,部门协调高空作业车检修北校区东、西、北院路灯景观照明更换了25盏故障路灯同时组织对变压器、控制配电箱、电缆接线井等供电设施、附属设施进行了全面细致的检查

经过本次维护,确保了校园无黑暗死角处,供电设施安全运行,为师生提供了良好的生活环境。 

                    

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919