首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【学生宿舍三部】积极做好春季开学前准备工作
2017-02-24 10:47 刘红娟  审核人:

 

 

寒假开学伊始,校园就迎来了一次大降雪,由于降雪量较大,校园各主干道路均被大雪覆盖。为保证师生出行安全,消除降雪带来的安全隐患,学生宿舍管理服务三部启动应急预案,从2月20日至21日,分批次组织职工对部分校园主干道路和宿舍楼门前周边道路积雪及13号宿舍楼楼顶易发生融雪渗漏点及时进行了清理。各宿舍楼还组织学生志愿者积极参与到清雪工作中。在共同奋战下,校园清雪工作圆满完成,确保了师生的安全出行。

为了确保新学期开学后学生宿舍水电暖等设施安全正常运行,对各宿舍楼栋进行了彻底全面的检查,包括卫生打扫情况、消防设施、通道及各种门窗锁扣是否完备,在检查中过程,对发现的问题都一一做记录,并及时督促各宿舍楼进行整改。维修班对学生宿舍及公共设施进行了全面的检查维修。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。新学期,新起点,学生宿舍管理服务三部将进一步创新管理模式拓展育人功能,以建设文明和谐学生公寓为目标,主动服务、热情服务,努力实现学生公寓的全面、协调发展。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919