首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【水电服务部】寒假抢修忙
2017-03-02 19:22 马如燕  审核人:

寒假期间,为教职员工过一个祥和的春节,工作一线的水电服务部员工努力保障校本部的正常供、排水工作。

2017年1月26日,更换成人教育学院地下室冻裂水管1月23日,更换66号楼地下室至井口的因地表下沉导致断裂排水管。

2月7日68号楼地下室、高层供水管焊接头开裂,抢修5小时后恢复了正常供水。

2月9日,校本部10号教学楼的主供水管出现了老化、断裂现象,经现场勘查,断裂的管子位于文科去供热站旁的廊道下面我部职工立即进行开挖,更换断裂的供水管因廊道空间狭小,仅供1人爬行,维修人员克服困难,耗时4天更换完毕

2月13日数学楼地下室至3楼供水管老化漏水严重,对旧供水管进行切除、更换焊接新供水管30余米。

物理楼后66号楼排水管被冻,无法正常排水,我部职工立即携带喷灯,分别作业3小时对被冻的排水管进行烘烤直至排水消融恢复正常排水。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919