首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【水电部】抢修逸夫楼排水管
2017-03-28 19:31 魏军战  审核人:

3月20日21时,逸夫楼实验室二楼排水地漏处突然冒出火苗,水电服务部接到反映后,立即组织对该楼地下室主排水管和排水窖井进行了安全排查,发现排水管内结垢现象较为严重,需要进行疏通。

为保障教学实验安全、有序的正常进行,消除潜在隐患,水电部对实验楼东侧(地下室至6楼)的排水平管、立管进行疏通。因没有专业疏通设备,3月23日上午我部特邀请姜海连家政服务部一起研究施工方案,为不影响教学,施工时间定为周六、周天

3月25日上午,我部主任部门经理带领工作人员,连同带姜海连家政服务部的三台疏通车辆及操作人员开检查口、拆管道...维修工作有条不紊的展开,现场相关科室的教师、学生积极配合腾施工空间,院系领导也亲临问询进展情况,经过两的紧张工作,问题得到了完满的解决,维修工作也得到了师生的肯定和扬。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919