首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程|投诉建议|问卷调查
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>部门动态>>正文
 

【饮食一部】举办餐饮服务行业礼仪规范培训
2017-04-06 18:32 薛蕾  审核人:

    4月5日下午为进一步普及服务礼仪知识,提高餐厅员工的素质修养和整体形象,我部邀请职业培训的卢健老师、阿依古丽老师分别在第一餐厅、餐饮广场一楼为民、汉职工进行了餐饮服务行业礼仪规范培训。

培训老师向大家详细讲解了影响餐饮服务质量的几大因素,即礼节、礼貌、职业道德、服务态度、服务技能、服务效率以及安全卫生等。学校食堂是学校的一个“窗口行业”,服务人员的一言一行代表着学校,能很大程度地影响师生的心情和对校方的评价,因此培训老师还向大家讲解了作为一名服务人员除了应该熟练掌握本岗位所需要的基本技能外,还应该具有一定的语言能力、应变能力、观察能力、写作能力和自律能力,这样才能更好的服务广大师生,提高食堂的整体服务质量。

此次文明礼仪培训,采用理论和实践相结合的方式,使全体职工受益匪浅。

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919