首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

聆听二十大报告,畅聊感想体会
2022-10-17 23:29  


1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,后勤服务中心组织党员干部职工通过多种形式收听收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。大家纷纷表示,报告旗帜鲜明、高屋建瓴、大气磅礴、深邃精辟,描绘的宏伟蓝图顺应民心、催人奋进,令人心潮澎湃、深受激励。

医院党支部书记李亚欧表示党的中共二十大报告,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,进一步指明了党和国家事业的前进方向。报告中通篇体现了新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,闪耀着马克思主义真理的光辉,更让我们切实体会到中国共产党以人民为中心的发展思想。新疆大学医院作为服务在校师生的医疗机构,全体医务人员牢记总书记嘱托,将按照大学党委要求部署,在后勤服务中心党委领导下,强化使命担当,强化医德医风,大力弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神、大力弘扬生命至上,举国同心,舍生忘死,尊重科学,命运与共的抗疫精神,在新征程上奋力谱写学校健康卫生事业新篇章。

博达校区后勤服务部党支部书记郭国臣说,党经过风雨百年,走过非凡十年,取得历史性成就、发生历史性变革:打脱贫攻坚战,举国同心、合力攻坚,习近平总书记亲自上阵,史无前例,举世罕见;打疫情防控阻击战,号令四面、组织八方,中国共产党是中国人民最可靠的主心骨!作为高校后勤保障队伍要谨记习近平总书记教导,时刻做好学校后勤服务保障,在为党育人为国育才坚定不移的道路上保驾护航、添砖加瓦。团结一心撸起袖子加油干,风雨兼程向前行,共同为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

水电暖服务部主任黄嵩说:聆听报告后,我深深的感受到从十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。本人也有幸参与了脱贫攻坚工作,在农村的三年中,切实的感受到农民生活的明显变化,在衣食住行各个方面都有了翻天覆地的变化,收入提高,住房环境的改善,人人安居乐业,为打赢了人类历史上规模最大的脱贫攻坚战,夯实了基础,历史性地解决了绝对贫困问题。脱贫攻坚完成后,紧接着国家开展了乡村振兴计划,相信在党的领导下,通过乡村建设,一定能解决城乡发展不平衡的问题,走向更高层次上的共同富裕。

商业与文印服务部职工郭新洛说:党的二十大是在迈向全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重要的大会,聆听报告后非常振奋。作为一名高校后勤职工,我将以更加饱满的热情,立足本职岗位,竭尽所能做好商业服务,为学校的发展贡献力量。








医院








水电暖 (2),15e4a7b5f60a4dbbf453fee40354e1b,aeb2cc0dd05f04ce1737fc5194a6a03








友好

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







微信图片_20221019131636
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919