首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

新疆政法学院后勤管理处负责人刘相武来我校调研后勤服务保障工作
2022-08-04 23:26 阿依迪达尔 


83日,新疆政法学院后勤管理处负责人刘相武、新疆政法学院后勤管理处综合办负责人郑辉2人来我校调研,就提升后勤服务保障工作及效能等问题与后勤服务中心、学生餐饮管理服务中心有关负责同志进行了座谈交流。

d21af61c216a355428902f5f2d9b150

座谈会上,后勤服务中心主任郭宏正对刘相武一行到新疆大学表示热烈欢迎。双方就后勤的制度建设、人员管理、运行保障等方面进行了深入细致的探讨与交流。

刘相武对新疆大学的热情接待表示感谢,并对新疆大学的各项后勤服务保障工作给予高度认可和评价,表示作为新建学校,此次交流座谈学到了很多,会将好的经验做法带回学校。

会后,刘相武一行参观了职工食堂、学生宿舍。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919