首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

厚德仁医 服务师生 校医院获赠信息学院和纺织学院锦旗
2022-07-07 23:21 李亚欧 

 

近日,大学医院收到信息科学与工程学院与纺织与服装学院学生赠送的锦旗,表达对校医院医护人员的感谢和敬意,后勤服务中心有关领导及医院负责人参加赠送活动。

d06b665e38f774ec9b02fe3b5652e3b

信息科学与工程学院党委副书记带领辅导员老师和计算机科学与技术20-7班海迪且·艾买提,通信工程20-2班罗铠等2名同学满带笑容走进博达校区医务室大厅,将印有“尽心尽力,坚守岗位,细致贴心,无私奉献”和“危急时刻,紧急救助,耐心安抚,情满校园”的两面鲜艳锦旗赠送给一线医护人员。两位学生讲到“在军训期间看到医生和护士顶烈日无私奉献,给了我们积极救助,守护了我们的健康,我们内心很感激,也向医生和护士老师们学到了担当和奉献精神。”

a5b107dbdcbfba696835b417bc4c6b4

纺织与服装学院党委书记亲自带领辅导员老师和材料与化工20-1()学生代表将印有“反应迅速,救治有效,心系学子,保障有力”的锦旗赠送给一线医护人员,并表示在材料与化工20-1()学生李志同学不慎摔伤,造成骨折时,大学医院博达校区医务室的医生第一时间到达现场处置救治,有效减轻了痛苦,对后期住院治疗和身体康复起到了积极作用。

af90106ba36d7c991fce305134bcdfd 6ac5b3639a3efc79dc266ff78a982f5

65c4f437dd80a697e0c93f964e960be

一面面锦旗温暖了医者之心,是医务工作者用真情、真心、真诚,竭诚为师生服务的见证,更是一种激励和鞭策,更加坚定了校医院广大医务工作者持续有效做好医疗服务保障工作的决心和信心。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919