首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

友好校区春季绿化成效初显
2022-06-03 23:19 刘韶梅 


每年春季是校园绿化环境提质增效的最佳时节。为给广大师生创造干净整洁、优美舒适的校园环境,营造良好的育人氛围,从4月下旬开始,后勤服务中心围绕增绿提质目标,在友好校区东院开展春季绿化工作。







4c87b49cf33ea2280d672e65e199e86






微信图片_20220513193723
微信图片_20220527103520




 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


为争取春季有利时机,后勤服务中心友好校区物业部门统筹规划,动员各班组力量,分工协作,加班加点完成校园绿化工作。供暖运行班组和上下水维修班组对绿化管道进行热熔及连接,修复绿化管线。绿化、保洁班组对友好校区东院草地进行土方拉运、土地平整以及草籽播种,绿化面积近万平方米。






微信图片_20220602173841
微信图片_20220602173853





 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

目前,校园新植草坪在辛勤的浇灌下从泥土中探出了“头”,为校园增添了一抹抹绿意。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919