首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

周密部署 精心准备 后勤服务中心召开

校本部家属区环境卫生专项整治动员

2020-03-24 12:40 张莉  审核人:

2020年32317:30后勤服务中心召开校本部家属区环境卫生整治专题会大学党委常委、副校长恰汗·合孜尔出席会议中心全体中层干部参加会议。

会上,恰汗·合孜尔提出后勤服务中心开展“集团作战”,全面整治校本部家属区环境卫生的工作要求

32610:30后勤服务中心召开了由全体党支部书记和二级部门主任参加的校本部家属区环境卫生专项整治动员会。会上讨论了工作方案,细化了准备、实施、后续三个阶段专项整治内容。决定以整治家属区人居环境、防范疾病为主题于3月27日、28日开展疫情防控期间党日活动。

党员干部率先垂范,带领全体职工对校本部家属楼房前屋后的杂草、垃圾、住户圈地用的栅栏进行全面清理。

会后,后勤服务中心主任张明召集中心党支部书记和二级部门主任现场确认校本部家属区环境卫生整治责任区。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919