首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

高度重视 精心指导

严把燃气锅炉降氮升级改造关

——大学党委领导到后勤调研燃气锅炉降氮升级改造项目

 

2020-03-18 21:08 张莉  审核人:

3月17日下午,大学党委副书记、副校长姚强、大学党委副书记罗旭、大学党委常委、副校长恰汗·合孜尔、电气工程学院教授陈洁莅临后勤服务中心热力服务科综合站调研乌鲁木齐市生态环境局加快推进的我校燃气锅炉降氮升级改造项目。后勤服务中心党委书记许疆生、后勤服务中心主任张明及后勤服务中心热力服务科相关人员陪同。

调研会上,后勤服务中心热力服务科支部书记吴军介绍了校本部供暖工作的基本情况和学校燃气锅炉降氮升级改造项目前期情况、市场询价、供热行办要求、燃气锅炉大气污染物排放地方标准、2019年环保监测等内容。大学党委副书记、副校长姚强对供热面积、供热方式、保供温度、燃气锅炉参数及性能指标、氮氧化物在线监测情况做了细致的了解,对燃气锅炉低氮改造燃烧机头的选用、改造方案的优选进行了指导。姚强指出,要通过燃烧调整、降低含氧量,降低氮氧化物的排放,从而降低改造成本。大学党委副书记罗旭要求,改造方案一定要与燃气锅炉厂家取得联系,确保改造与原燃气锅炉控制系统匹配,将锅炉降氮升级改造工作落实落细。

                           

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919