首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

后勤服务中心召开警示教育会议
2020-03-12 20:23 孔祥波  审核人:

3月11日上午,后勤服务中心召开警示教育会议教育引导党员干部以案为鉴、自警自律,中心党委书记许疆生主持会议,中心主任张明、副主任祁海亮以及后勤科级干部参加会议。

会议宣读了自2月以来新疆查处违反中央八项规定精神问题的情况,通报了查处的问题类型、问题数量,给予处分的人员级别及相应的数量。同时通过疫情期间的案例,以案说法,用身边事教育人,强化警示效果。

会议强调要从中汲取教训,自省自戒,要继续强化学习,提高政治站位,切实增强讲规矩、守纪律的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919