首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

后勤服务中心召开安全稳定会议
2020-03-12 20:22 孔祥波  审核人:

3月11日上午,后勤服务中心召开安全稳定会议中心党委书记许疆生主持会议,中心主任张明、副主任祁海亮以及后勤科级干部参加会议。

会议指出,安全稳定来不得半点松懈和麻痹,当前一段时间要重点做好以下三个方面的工作,一是要继续落实好学校疫情防控的各项工作要点,重点是外防输入,一定要做到底数清;二是切实做好社会面防控,要担起职责,全面掌握员工的思想状况,及早发现苗头性、倾向性问题;三是要持续抓好安全生产,做好安全隐患排查,扎实做好各项措施,防患于未然。

会议要求,各二级部门马上开展行动,进行一次全面的安全自查,及时排除安全隐患,为下周学校返岗复工提供坚强的后勤保障。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919