首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

后勤召开返岗工作准备专题会议
2020-03-12 20:21 孔祥波  审核人:

 

3月11日上午,后勤服务中心召开学校返岗工作准备专题会议,研究部署后勤准备工作,中心党委书记许疆生主持会议,中心主任张明、副主任祁海亮以及科级干部参加会议。

会上,中心主任张明对后勤返岗准备工作进行了安排部署,第一3月16日起学校教学楼全部开放,物业部门要对夜间值班工作提前安排,并与使用单位对接沟通好;第二要对水电暖门窗进行全面检查维修,立即行动,尽快完成;第三班车要正常发放,具体发放时间段按学校要求执行,提前检查班车车况确保安全;第四医院要做好相应的防疫消毒的培训和检查工作,做好校园的日常防疫防护;第五水电暖部门将常规性的安全巡检和集中式的大检查相结合,抓好安全生产;第六物业、水电暖部门做好春季融雪、冰柱等安全隐患排查。

中心党委书记许疆生强调,首先要加强学习中央、自治区、学校关于疫情防控和经济发展的工作要求和安排部署,进一步提高认识,严格落实学校各项疫情防控措施。其次各党支部要加强思想教育,服从相应的管理。第三各部门对关于疫情防控的人员、保障、服务等信息要做到底数清,情况明;第四各部门要进行安全生产大排查,消除安全隐患;第四医院继续强化各项防疫措施,坚决做到疫情防控不松懈。第五滞留外地职工,按学校规定尽快陆续返回,提前做好返岗工作的准备。第六有序开展返岗复工,做好学校返岗前的后勤保障工作,提前谋划,统筹兼顾,高质量落实。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919