首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

校领导带领后勤党员干部职工开展义务劳动
2018-04-16 17:45 孔祥波  审核人:

春风送绿,万物吐新,为进一步美化绿化校园,4月14日,艾则孜·托乎提副校长带领中心党员干部职工70余人在校本部绿化带开展翻土整地义务劳动。

早上10点,中心党员干部职工拿着铁锹、镐头等工具,来到劳动现场,经过简单的分工安排后,大家便迅速投入到义务劳动中。劳动现场一派繁忙有序、热火朝天的景象。艾则孜·托乎提副校长身体力行带头干,党员干部职工热情高涨、干劲十足,清除绿地上的杂物,翻松土地。经过两个多小时的劳动,大家完成预定任务,为下一步栽种花草打下良好基础。

这次劳动中,大家展示出艰苦奋斗、不怕吃苦流汗,团结协作、奋勇争先的精神,为校园绿化美化建设贡献自己的力量。


关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919