首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

清理北校区家属楼垃圾助力创城工作
2017-08-17 11:57 周化梅  审核人:

8月14日至16日,后勤服务中心物业二部组织对北校区东院、西院、北院的39栋家属楼的过道和地下室的废旧家具、杂物、垃圾进行了清理,用实际行动助力乌鲁木齐市创城工作。

工作开展前,物业二部制定了详细的清理方案,组织保洁员工27人,分组进行清理。员工们不怕脏、不怕累,利用三天时间加班加点进行了全面的清理,共清运出杂物垃圾22车次。清理活动极大地改善了家属区内的环境秩序,得到了广大教职工的好评。此次清理活动同时也得到了北校区管委会、派出所、保卫处和新北社区密切协作及教职工的积极配合。





关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919