首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程|投诉建议|问卷调查
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

2017年校园修缮工程进场准备会议顺利召开
2017-08-07 17:09 孔祥波  审核人:

为了确保新疆大学2017年校园修缮工程顺利按期完成,8月7日上午,学校召开了修缮工程进场准备会议。审计处、计财处、国有资产处、后勤服务中心相关负责人及施工单位和监理单位的负责人参加了会议,会议由中心党委书记伊力哈木·买买提主持。

此次修缮工程进场准备会议针对三校区学生宿舍粉刷维修项目,三校区屋面防水、零星维修、本部后大门两边人行道维修拓宽工程项目,校本部4#、10#、11#、12#教学楼维修粉刷工程,幼儿园、校医院、新留学生公寓楼修缮工程,三校区保电消缺及校本部中心配电室变压器增容项目5大工程。这些工程于8月6日完成招标工作,由5家施工公司中标。为了不影响学校新学期正常的教学秩序,工程工期为20天或25天。

会上伊力哈木·买买提书记首先强调了校园修缮工程的重要性和时间的紧迫性,然后又针对修缮工程的工期、进度计划方案、施工安全、施工材料监管、施工卫生及垃圾清运等提出了具体要求。审计处处长刘晖要求施工单位要保质保量按期完成,竣工后及时按规定报送相关材料,监理单位要认真履行监理责任。计财处处长朱艳梅要求施工单位一定要保质保量完成。国有资产处副处长白俊民要求施工单位要重视工程质量,严格按合同条款和规范流程操作,验收材料按规定及时报送,新疆大学将随机抽选自治区专家对工程进行验收。中心党委副书记刘大勇强调施工单位和工程相关的后勤管理部门要密切配合,保质按期完成,施工单位同时要按“创城”标准要求摆放警戒线,保持工地的卫生,及时清运垃圾等。中心副主任张明强调,一是要保证施工安全及施工人员安全,二是要保证工程质量,三是双方要互相配合,互相协作,按期完成工程,四是施工材料一定要三证(产品合格证、出厂证、检验报告)齐全,同时注意油漆等施工原材料的安全。

监理单位对工程的前期规划、方案计划、工艺流程、卫生安全以及施工材料的监管、验收材料的准备等提出了详细明确的要求,并建议每周开一次三方参加的工程例会,及时解决工程相关事宜。

会后,按照会议精神,修缮服务部立即协调施工单位、监理单位与工程相关的中心各管理部门对接,讨论具体的进场准备工作。目前,各施工单位已前往施工地点查看现场,即将进场施工。


关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919