首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程|投诉建议|问卷调查
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

传承好家风  弘扬好家教

——后勤服务中心参观“家和万事兴”家教家风主题展

2017-07-20 17:46 李明  审核人:

为认真贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风的重要讲话精神,弘扬良好家风家训,以老一辈革命家为榜样倡导廉洁家风,按照第十九个党风廉政教育月活动的安排,中心党委组织党员干部参观由自治区妇联联合自治区区直机关、自治区文明办、中国妇女儿童博物馆共同举办“家和万事兴”一家教家风主题展。

7月19日下午,后勤服务中心学生宿舍管理服务一部、二部、三部、动力服务部、饮食服务二部、物业管理服务二部共30多名党员,在中心党委副书记刘大勇同志的带领下,前往乌市文化馆参观。

此次展览共分为家范传世、风范长存、和合新风、大爱无疆四个部分,从孔子、曾国藩到彭德怀、赵一曼、焦裕禄,从彭云松、张淑贞、托乎提汗·库尔班、阿尼帕到丁朝霞、努尔顿·吐鲁生,以家风为核心,以家训、家书为载体,通过图文并茂的形式,全面展现了中华民族优秀传统家风形成的历史轨迹,展示了中国经典家训家书、老一辈无产阶级革命家红色家风和当代优秀共产党员感人事迹,以及新疆勤廉榜样、最美家庭的风采。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919