首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

中心组织学习《进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法》等两项制度
2017-07-05 17:54 王艳  审核人:

 

 

为进一步聚焦总目标、落实总目标,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好两项制度的学习宣传和贯彻落实,把政治纪律和政治规矩挺在前面,后勤服务中心于2017年7月4日下午在党员活动室组织学习,本次会议主要学习关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律等两项制度。中心各部门主任、副主任参加了学习,由中心党委副书记刘大勇主持。

全体人员一起学习了《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法》和《新疆大学强化监督问责工作实施办法》两项制度。

传达学习文件后,刘大勇副书记强调,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署特别是十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,坚定不移推进全面从严治党,学校专门制定了《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法(试行)》和《新疆大学强化监督问责工作实施办法(试行)》两项制度,今后监督问责,问在明处,打在痛处,要求各部门、各支部要按照要求认真传达学习到每一位职工、遵守政治纪律和政治规矩,严格落实学校两项制度,管好自己的人,看好自己的门,办好自己的事,落实好维稳工作要求,把思想统一到实现总目标上来,坚决打击暴力恐怖和非法宗教活动,努力营造风清气正的校园环境。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919