首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程|投诉建议|问卷调查
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

先学一步   学深学透

--后勤服务中心召开深挖揭批“两面人”再发声再亮剑

誓师大会暨第十九个党风廉政教育月与2017年暑假前后

集中教育学习动员大会

2017-07-15 17:47 王艳  审核人:

 

7月14日下午,后勤服务中心深挖揭批“两面人”再发声再亮剑誓师大会暨第十九个党风廉政教育月动员大会与2017年暑假前后集中教育学习动员大会在图书馆二楼报告厅举行。中心党委书记伊力哈木买买提,副书记刘大勇,中心党委委员、副主任张明,各部门科级干部,全体党员,职工代表近260人参加大会,中心党委副书记刘大勇主持大会。

后勤工作涉及三校区,人员多,任务重,为确保15、 16日两天集中教育学习效果,后勤服务中心高度重视,认真落实,提前部署,提前安排,提前动员,党员干部、部门骨干先学一步,力求学深学透。

首先,科级干部代表校医院院长阿布力克木祝农、物业服务一部副主任沙迪尔丁沙迪克、物业服务三部副主任排孜亚提艾则孜、基层职工代表学生宿舍一部阿依努尔吾布力卡斯木、饮食服务一部艾尼瓦尔帕力塔分别依次发声亮剑,他们结合各自的成长经历和立场,发出了坚决坚定的声音,发出了与“三股势力”、与“两面人”坚决作斗争的正义之声。

刘大勇副书记传达了校党委书记周旭勇在新疆大学深挖揭批“两面人”再发声再亮剑誓师大会暨第十九个党风廉政教育月动员大会的动员讲话,张明副主任传达了卫利巴拉提校长在动员会上的总结讲话和关于做好暑假期间安全稳定工作的通知及校纪委(2017)3号通报,刘大勇副书记对中心第十九个党风廉政教育月活动实施方案及中心2017年暑假前后集中教育学习进行了动员部署安排。要求各部门要深刻领会党中央的决策部署,切实把思想统一到中央、自治区、校党委的安排部署上来。按照学校第六次党代会绘就的蓝图,以“双一流”建设为契机,团结一心,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

伊力哈木买买提书记对扎实开展好第十九个党风廉政教育月和集中教育学习等各项活动提出了具体要求,通过今天召开这个动员大会,要立即掀起开展学习教育活动热潮,要求统一思想,明确任务,落实责任,形成浓厚的学习氛围,把校党委周旭勇书记、卫利巴拉提校长在新疆大学动员大会上的总结和讲话精神落实到行动上,体现在工作中,积极投身到后勤各项工作中来,为学校教学科研服务做好坚实的后勤保障。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919