首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程|投诉建议|问卷调查
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

学校到后勤服务中心开展智慧校园建设需求调研
2017-06-08 15:02 孔祥波  审核人:

为推进新校区智慧校园建设工作,解决智慧后勤建设的信息化需求,按照学校安排,后勤服务中心与网络与信息中心、广东省电信规划设计院有限公司在6月5日、7日就智慧校园需求进行了座谈和调研,中心党委副书记刘大勇和相关部门主任参加了座谈。

会上,公司代表对智慧校园做了整体简介,并针对后勤服务重点介绍了“校园能源监管子系统”、“楼宇设备智能化管理子系统”及“学生服务子系统(一卡通)”相关内容。同时参会人员还就报修平台、数据共享与挖掘、智慧运维监测系统、缴费平台建设、校园导航系统等进行了广泛而深入的交流,为全力建设起点高超、理念先进、软硬并重、面向未来的智慧校园提供重要参考。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919