首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程
· 关于做好2017年肉孜节放假期间工作的通知    2017年06月21日            · 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

喜迎六一 爱心传递——支教幼儿园孩子们的欢乐
2017-06-02 10:29 刘海英 王艳  审核人:

“六一”是孩子们最盼望的日子。这一天,也是叶城洛克乡斯也克村幼儿园的小朋友最开心的日子,上午12时幼儿园举办了“欢庆六一,快乐成长”为主题的文艺汇演活动。

2017年的“六一儿童节”,也是我们新疆大学双语支教老师来到南疆与孩子们度过的第一个儿童节。各班小朋友们穿着统一的服装表演了老师精心彩排的节目,更让小朋友开心的是幼儿园收到了一份爱心礼物,通过新疆大学科学技术学院党委副书记亚森·伊沙克和新疆大学幼儿园副园长刘海英的联络,孩子们收到了来自新疆大学科学技术学院2017届毕业生和老师的爱心捐赠。科技学院委托在南疆驻村工作的后勤服务中心副主任高永贵、科学技术学院办公室副主任潘勇承给孩子们带来了爱心礼物,价值4500元的桌面玩具,同时洛克乡幼儿园向我校赠送了“民族团结一家亲播撒爱心谱童谣”的锦旗以表感谢。

洛克乡中心幼儿园园长兴奋地说:“由于经费有限,幼儿玩具十分缺乏,感谢新疆大学老师们、同学们的爱心,现在每个班都有玩具了”!表演节目刚结束,孩子们高兴的冲向玩具柜,急切的玩起了拼插玩具,爱不释手,满脸喜悦。

捐款不分多少,善举不分先后,本次活动为南疆农村幼儿园的孩子们送去了温暖和欢乐。在南疆支教的我校后勤幼儿园刘海英副园长说,南疆幼儿园条件有限,众人拾柴火焰高,真的很感谢科技学院的亚森书记和2017年毕业生党支部,更希望将爱心继续传递下去。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919