首页|后勤概况|后勤动态|后勤风采|服务指南|办事流程|投诉建议|问卷调查
· 关于做好2017年端午节放假期间工作的通知    2017年05月25日            · 关于做好2017年劳动节放假期间工作的通知    2017年04月28日
 
当前位置: 首页>>后勤动态>>中心新闻>>正文
 

中心举办“围绕总目标  全力维护社会稳定专题讲座

--中心党委书记伊力哈木·买买提在三校区作专题宣讲

2017-05-29 18:51 王艳  审核人:

 

 

为进一步强化职工政治思想教育,维护校园稳定,5月18日—26日,后勤服务中心举办了四场“围绕总目标,坚决与“三股势力”作斗争,全力维护社会稳定”专题讲座,专题讲座由后勤服务中心党委书记、副主任伊力哈木·买买提主讲由于后勤服务保障的特殊性,四场专题讲座利用职工中午午休时间集中宣讲,三校区各部门少数民族同志覆盖到劳务派遣聘用人员、职业培训部学生共400余人。

社会稳定和长治久安是新疆工作的总目标”,这是党中央根据新疆形势和全国大局作出的重大战略判断,讲座中,伊力哈木·买买提书记从新疆的历史发展,经济水平和人民生活水平的提高、快速发展的信息时代说起,结合自己在叶城驻村期间的亲身经历和感受,进行了宣讲教育。伊力哈木·买买提书记号召大家作为一名维吾尔同胞,要讲法律、讲政治,讲规矩,做一名学法、守法、懂法的公民。进一步认清形势、勇于向“三股势力”的猖狂和嚣张抗争,积极维护校园安全稳定团结的局面。

 

 

伊力哈木·买买提书记教育引导培训部学生好好学习技术本领,教育少数民族职工在大是大非面前旗帜鲜明,立场坚定,要通过学习坚决与破坏民族团结的人和事作斗争。坚决把思想认识统一到维护社会稳定和长治久安上来,要感恩共产党、感恩伟大祖国,热爱中华民族大家庭,珍惜现在的工作和生活,认认真真、踏踏实实地做好后勤服务保障工作。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

版权所有:新疆大学后勤服务中心

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919